Geschmacks-Tempel | Praterstraße 56, 1020 Wien – im Innenhof | Tel.: +43 1 214 01 79 | OFFEN: MO-FR 11-15 & 18-23 Uhr

Geschmacks-Tempel

„Über den Namen können wir gern streiten, über das Ergebnis nicht: Die Übersiedlung in die Praterstraße hat Thomas Edlinger zweifellos gut getan.
Im vormaligen Tempel zeigt sich der ehemalige „Pan-e-Vin“-Chef aktuell in Bestform und legt eine in der Struktur italienische (also mit Antipasti, Primi, Secondi), in der Substanz zutiefst österreichische Karte vor (mit Steckerlfisch aus Bad Aussee, Carpaccio vom Waldviertler Kalbskopf, Ragout von Wildschweinen aus den Hainburger Auen und Käse aus Elixhausen). Woher das alles kommt, ist aber vergleichsweise egal. Wichtig ist, wohin wir gehen: nämlich hierher.“
[L’avis de Gault&Millau 2021]


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